I funghi Porcini, tipici della nostra valle, unici nel loro sapore e aroma. Sono il condimento sempre presente nei nostri menù.
Crostata di Fragole: squisita pasta frolla, cosparsa di marmellata di nostra produzione senza conservanti.
Il “Tagè”, un tagliere di salumi misti, accompagnati da caldi “sgonfiotti”.
Il Fritto Misto alla genovese, preparato dalla cucina La Rocca.
La “Forca”, misto di spiedini con carni, pane, polenta e verdure. Cotti alla piastra e aromatizzati.
I Pisarei e fasò al pomodoro sono i caratteristici gnocchetti della Val D'Aveto, conditi con pomodorini e fagioli. Una ricetta tipicamente emiliana.

Ai piedi del Monte Maggiorasca e degli impianti di risalita del Monte Bue, in uno splendido scenario montano, è possibile gustare i piatti tipici ed i prodotti tradizionali della Val d'Aveto e della cucina emiliana.

Ristorante “La Rocca”...

Pizzeria La Rocca propone una grande varietà di pizze, dalle pizze classiche alle pizze particolari a quella "lievitatissima", la pizza integrale ad alta digeribilità! Il locale accogliente e conviviale, l'ottima birra ed il forno a legna di nuova concezione, che permette una cottura omogenea e quindi migliore, sono fattori determinanti per rendere speciale una serata tra amici. Per i più golosi, il famoso ”Gran Mix La Rocca”, per gustare tutte le specialità della casa: focaccia al formaggio di tipo Recco, farinata alla genovese, pizza margherita a tranci...

Pizzeria “La Rocca”...

    Consulta la webcam de La Rocca. Aggiornamento: 5 minuti.
    Servizio: retelimet.centrometeoligure.it

    Rocca d'Aveto

    Le Vacanze a Santo Stefano d'Aveto

    Unisci sport e natura, prova il Downhill in Mountain Bike sul circuito di Santo Stefano

    Goditi l'ebbrezza della velocità
    in una cornice da favola!